Source : obatrindu.com

Update, 5 Aplikasi Edit Tulisan Grafiti Pilihan Terbaik

Posted on

GihPhone.com – Editing grafiti memang tidak mudah, tak semua orang bisa melakukannya. Akan tetapi di tangan mereka sang ahli, grafiti tersebut berhasil terbuat dengan bagus dan indah untuk dipandang. Tak hanya di pc atau laptop, rupanya grafiti juga bisa kita buat melalui layar smartphone lho guys.

Seperti yang diketahui grafiti merupakan sebuah karya tulisan keren yang biasanya di aplikasikan pada dinding, bodi motor/mobil, dan media yang lain. Untuk kalian yang mau belajar membuat grafiti bisa nih mencoba beberapa aplikasi edit tulisan grafiti yang bisa kalian dapatkan di PlayStore. Berikut rekomendasi aplikasi yang bisa kalian coba untuk memudahkan cara bikin tulisan graffiti di hp.

Aplikasi Pembuat Graffiti Untuk Android

Aplikasi edit tulisan grafiti How To Draw Graffities
Source : haloponsel.com

How To Draw Graffities

Aplikasi edit tulisan grafiti yang pertama adalah How To Draw Graffities. Aplikasi ini sangat cocok untuk kalian yang ingin mencoba bagaimana cara membuat grafiti yang bagus dan keren. Disamping itu cara pengoperasiaan aplikasi ini juga tergolong mudah.

Selebihnya aplikasi tersebut juga memiliki berbagai macam fitur seru yang berhubungan dengan desain grafiti pastinya. Gimana? Tertarik untuk mencobanya?

Graffiti Creator Positivos

Graffiti Creator Positivos menjadi aplikasi edit tulisan grafiti kedua yang kami rekomendasikan untuk kalian. Didalam aplikasi Graffiti Creator Positivos ini, terdapat banyak sekali fitur-fitur menarik. Buat kalian yang mau membuat desain grafiti, coba deh aplikasi Grafitti Creator Positivos ini. Selain pengoperasiannya yang mudah ukuran filenya juga tidak terlalu besar yakni hanya 3.0 MB saja.

Graffiti It

Selanjutnya ada aplikasi edit tulisan grafiti bernama Graffiti It. Aplikasi ini memiliki serangkaian menu menarik yang bisa membuat tulisan dengan banyak model. Tidak hanya model, aplikasi tersebut juga telah menyediakan beragam warna sehingga kalian bisa berkreasi semenarik mungkin.

Kehebatan aplikasi satu ini memang tidak perlu diragukan lagi, karena di PlayStore sendiri aplikasi Graffiti It mendapatkan banyak penilaian positif dari para pengguna yang sudah mencobanya.

      KETAHUI JUGA !!!

Aplikasi edit tulisan grafiti DIY Desain Graffiti
Source : haloponsel.com

DIY Desain Graffiti

Desain grafiti identik dengan model huruf yang berkelok-kelok dan warna yang menyala. Untuk kalian yang hobi membuat grafiti atau sedang tahap belajar, tidak ada salahnya jika kalian mencoba aplikasi edit tulisan grafiti seperti DIY Desain Graffiti.

Selain menyediakan beragam model tulisan dan warna, aplikasi ini mudah sekali di operasikan. Tidak hanya itu, aplikasi tersebut juga sudah dibekali dengan fitur canggih yang akan membuat hasil karya seni kalian terlihat lebih kece.

Graffiti Maker

Jika edit video ada aplikasi bernama movie maker, maka edit grafiti juga ada aplikasi yang namanya graffiti maker. Graffiti maker sudah di unduh oleh lebih dari 30 ribu pengguna PlayStore. Dan untuk ukuran filenya sendiri tidak terlalu besar kok, yakni hanya 14 MB saja.

Di dalam Graffiti Maker ini juga terdapat banyak sekali aneka font keren dan warna yang bisa dirubah sesuai dengan keinginan kalian. So, sudah siap membuat Grafiti hasil karya kalian sendiri guys?

Nah, itu tadi beberapa aplikasi edit tulisan grafiti yang patut untuk kalian coba. Tidak ada salahnya kok jika kalian ingin membuat grafiti di smartphone dengan bantuan beberapa aplikasi tadi sebelum menerapkannya pada dinding atau media lain. Pasalnya jika ada kesalahan, kalian bisa menghapusnya tanpa merusak gambar yang sudah kalian buat tadi.

Mungkin cukup sekian dulu ya guys ulasan tentang aplikasi edit tulisan grafiti yang bisa kita sampaikan, semoga artikel ini bermanfaat dan teruslah berkarya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *